sexta-feira, 23 de março de 2012

Grande vitória do Guarany de Camaquã em Santa Maria; Riograndense 0 x 1 Guarany

Na tarde desta quinta-feira (22/03), o Guarany apresentou mais uma vez um belo futebol e consegue a primeira vitória fora de casa diante do Riograndense em Santa Maria que estava invicto na competição.

No primeiro tempo o jogo foi pegado, com chances criadas para os dois lados, mas o placar não saiu do 0 x 0.

No segundo tempo logo aos 12 min. o Guarany abriu o placar, Júnior roubou a bola na intermediária, lançou para Alexandre Matão que carregou pela direita, se livrou da marcação, invadiu a área e passou para Fabinho Natal que chutou no canto esquerdo do goleiro Goico do Riograndense, marcando 1 x 0 para o Bugre.

Depois de levar o gol, a equipe do Riograndense pressionou e foi pra cima do Guarany, mas a defesa estava muito bem armada, evitando que o adversário chegasse ao empate. O grande destaque da partida foi o goleiro Geo, que fez excelentes defesas e garantiu a vitória do Guarany.