quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Milan é campeão da Copa do Arroz 2011 - Banhado do Colégio - Camaquã/RS

Milan - Campeão da Copa do Arroz 2011
Nesta terça-feira (16/08), em uma final um tanto quanto tumultuada, que teve bate boca, confusão, paralisação, entre outros incidentes, Manchester e Milan fizeram uma excelente apresentação, demonstrando igualdade técnica na quadra, e até mesmo no placar.

No tempo normal empataram em 2 a 2, com gols de Waguinho e Junico para o Manchester e Russo e Silvano para o Milan.

Na prorrogação a igualdade persistiu; 1 a 1 com gols de Junico e Dieguinho, levando a decisão para cobranças de penalidades máximas. Na prorrogação ainda teve confusão, havendo paralisação, onde o árbitro deu por encerrada a partida, mas depois de muitos protestos, confusão e conversa foi retomado o jogo.

Nas penalidades máximas o goleiro Hélio do Milan com grande atuação, defendeu dois pênaltis e deu o título ao Milan. Piraque marcou para o Manchester e Fábio e Dieguinho marcaram para o Milan.

No primeiro jogo, Estrela Vermelha venceu a equipe do Atlético por 9 a 3 e ficou com o 3º lugar da competição.